-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Пирожки хрустящие

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:11 + в цитатник

Пирожки хрустящие

4877237_1_2_ (500x343, 51Kb)

Состав
тесто

кефир 300 мл.
дрожжи 1/2 ч.л.
сода на кончике ножа
мука пшеничная ~2,5 стакана
мука ржаная(обязательно) 1/2 стакана
сливочное масло 70 г
яйцо 1 шт.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.

начинка
свинина(карбонат) 400 г
сыр эмменталь 90 г
петрушка (маленький пучек)
вода кипяченая холодная 30 мл.
морская соль
смесь перцев
мускатный орех по вкусу

Способ приготовления
Эти пирожки удивительно хрустящие, с сочной и нежной начинкой, нужно есть сразу, с пылу с жару. Ржаная мука обязательна, именно она придала тесту интересный вкус.
Кефир согреть на плите, помешивая до температуры ~30`С. Вылить кефир в миску, добавить соду, оставить на 5-10 минут. Масло сливочное растопить. В кефир всыпать дрожжи, соль, сахар, размешать, вбить яйцо, влить масло. Подсыпая ржаную и пшеничную муку, замесить тесто. Накрыть, оставить подходить 1 час.
В это время приготовить начинку. Свинину провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и влить воду, вымешать. Петрушку вымыть, просушить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать подготовленное мясо, сыр, петрушку.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки, в центр каждого положить по полной чайной ложке начинки, края плотно защипать (я воспользовалась формочками). Пирожки можно жарить во фритюре.

4877237_2_1_ (500x333, 47Kb)

(а можно выложить на противень, смазанный маслом, дать расстояться, смазать желтком и запечь до румяной корочки в горячей духовке)

 

Источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s40.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/тесто
Кулинарные рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Какие румяные, спасибо! Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:15 (ссылка)
0_26b21_332ce457_L (240x320, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:44ссылка
Спасибо! Приятного вечера!!!
чай (600x544, 635Kb)
Аксёнова_Татьяна   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:18 (ссылка)
спасибо за рецептик!аппетитно!а дрожжи какие нужны?сухие или свежие?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:51ссылка
Спасибо за оценку! Прошу прощения, дрожжи сухие.
Приятного вечера!
Заходите, всегда буду рада!
пусть твой вечер будет добрым (520x520, 215Kb)
Гаша-Макар   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:16ссылка
Спасибо вам за оценку!
Заходите еще, всегда Вам рада!
66 (400x400, 180Kb)
Гаша-Макар   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за приглашение! Я бы и рада, но вот уже неделю пытаюсь разобраться - как здесь и что, - и пока не очень получается...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:33ссылка
Вам пришло мое сообщение с предложением дружить, там есть ссылка ПРИНЯТЬ или ОТКЛОНИТЬ! Вы нажимаете на ссылку и выбираете! УДАЧИ!!!
Жмите, не бойтесь! Через это все прошли,ругать не будут,больше подскажут!!!
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:35ссылка
Так я, вроде первая с Вами уже подружилась ))) Приглашения не было...
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:50ссылка
Такое бывает! Главное Вы у меня уже вдрузьях!
УРА!!!
_druzyam (500x375, 263Kb)
Гаша-Макар   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:03 (ссылка)
Ура! :)
Ответить С цитатой В цитатник
-magda-   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 10:58ссылка
На здоровье!!!
1 (700x486, 366Kb)
Ipola   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Соблазнительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:23ссылка
Угощайтесь!!!
/bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38" target="_blank" alt="Спасибо.КАРТИНКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ" title="Спасибо.Красивые картинки анимации"> Спасибо.КАРТИНКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ">
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:12 (ссылка)
полный восторг (463x52, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:19ссылка
Добрый вечер!!!
благод. (182x168, 29Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку