Запеченная картошечка |
Конечно лучше брать молодую картошку, но за неимением такой пришлось брать то что есть, тверже чем надо. Я всегда люблю элемент творчества в приготовлении еды, потому и получилась такая вот начинка)
Что надо: собственно картошка, для начинки берем что пожелаем.
Сделать надрезы не до конца, нашпиговать в них то что хотите. Я засунула туда сразу все (огурцы, помидоры, сыр, колбасу в некоторые), но теперь сделала бы немного по-другому.
Сыр лучше добавить в самом конце. А еще лучше картошку перед началом немного отварить. Все отправить в духовку. Опять же, я запихнула в 200С минут на 30, потом уменьшила. Но лучше сразу ставить на подольше и с меньшей температурой. С готовностью уж как-нибудь сами определитесь)
Рубрики: | рецепты с моей кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Любимая_Лола
Ответ на комментарий Любимая_Лола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |