-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alina_RU_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3755
Комментариев: 64174
Написано: 99356


Летний салат «Ассорти» Репортажи из кухни, итальянский дневник

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галина_Милецкая   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:44 (ссылка)
Интересно. У нас яйца бы отварили и порубили .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 17:41ссылка
Галина_Милицкая, яйца отварить и порубить и я могла, но так вкуснее.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 17:44ссылка
Исходное сообщение Галина_Милицкая
Интересно. У нас яйца бы отварили и порубили .
у сваренных порубленных яиц желток размазывается и пачкает салат, теряется прозрачность. А так яйца готовить и быстрее, и выглядят они порезанными, как ананас в салате, а не как раскисший желток и отдельно белок.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 18:43ссылка
Ты абсолютно права , как то раньше и в голову такой вариант не приходил . Обязательно возьму себе . Трафик в норму придет -процитирую , чтобы не забыть . Это ведь с любым " нашим " салатом можно проделать. Майонезные очень не люблю , стала заменять всяким разным и никто еще не сказал , что замена хуже. Так и с яйцами произойдет.
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, Галюся! Это твой личный рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Августа 2014 г. 17:40ссылка
MarinaAleks, нет, это мне Орнелла рассказала, а я приготовила и сфотографировала.
Галия-бану   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:30 (ссылка)
Алина, спасибо за напоминание. Я когда давно ( лет 10 назад) пробовала салат , где яйца были пожарены как блинчики, а салат был из: много зелени, кукуруза, немного риса. Нам всем понравилось, я несколько раз добавляла вместо варёных яиц, блинчики жареные из яиц. А потом как-то забыла. ... Теперь уже точно буду только так делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Августа 2014 г. 02:57ссылка
Галия-бану, ну я делаю один "блин" как ты назвала. Жарю, и переворачиваю, жарю с другой стороны. Когда остынет, режу и в салат. Как видно на фото, целые кусочки остаются, словно это ананас.
MiG-May   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:41 (ссылка)
спасибо! я тоже процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:58ссылка
MiG-May, Галя, не знаю, будет ли он новым у нас, но рецепт хороший, салат достаточно легкий для желудка и вкусный. В приготовлении тоже не сложен.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку