NadinkaNadinka, дорогие кондитерские изделия ручной работы, так сказать, авторского исполнения. В районе 16 евро за кило и если торт с украшениями, то и выше. Пирожные большие имеют цену за штуку, а мелкие пирожные на один кус в килограммах продаются.
Если компания собирается допустим из 6 человек, то берут количество масеньких пирожных, кратное 6.
В магазине дешевле значительно. Но, говорят, это продукты машинного изготовления, не несут энергетику того, кто это готовил и у каждого кондитера есть свои секреты и привкусы, когда готовят одно и то же, но все со своим оттенком.
Шоколадные яйца на все манеры величиной от горошины и больше покупала вчера 1кг 5 евро, маленькие упаковки 140 гр. 1,5 евро за пакетик. Дороже если перевести в кг, но удобно, что можно и ассорти набрать и подарить тоже приятно.