Lo-Real обратиться по имени
Пятница, 30 Апреля 2004 г. 21:16 (ссылка)
Из дневника Red Dragon:
"Арабский салат
Господа! Я объелась. И теперь мне так хорошо, но так плохо! А виной тому арабский салат, который меня научила делать одна подданная Британской короны (родом из Палестины и по национальности русская).
Итак, все неравнодушные к великим шедеврам кулинарии, записывайте и, не теряя времени, бегите на кухню готовить. Оно того стоит.
Покромсать в большую миску
- листья салата (крупно)
- огурцы, желательно молоденькие (мелко)
- помидоры (средне)
- зеленый лук (мелко)
- перец красный сладкий (мелко)
- листья мяты (мелко)
Слегка разогреть духовку и положить туда на противень разделенный вдоль арабский хлеб (можно заменить питой или лавашом - главное, чтобы лепешки были тоненькие). Когда хлеб подсохнет, поломать его на кусочки и кинуть в общую миску.
Добавить:
- соль,
- корицу,
- черный перец,
- мускатный орех,
- сок половинки лимона,
- оливковое масло.
P.S. Если кто умрет от обжорства -- я не виновата."