Без заголовка |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла под крышкой: | |
Мелко нарезанный лук обжарить с морковью на минимальном количестве масла: | |
Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо поперчить, посолить по вкусу и перемешать. Томить на небольшом огне 50 минут, часто помешивая: | |
Добавить чеснок, томатную пасту и томить еще 10 минут: | |
Икру сложить в блендер и тщательно перемолоть до однородного состояния: | |
По желанию досолить. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить: | |
http://harch.ru/headline/ikra-kabachkovaya
http://donbass.ua/news/health/2012/02/06/kabachkovaja-ikra-malo-kalorii-mnogo-polzy.html
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |