-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ljbaja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 2135
Комментариев: 34
Написано: 2178


Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК Икра кабачковая.

 
Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.  
 
 
 
Икра кабачковая Ингредиенты:

 

  • 2-3 средних кабачка
  • 2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • Растительное масло по минимуму
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла под крышкой:
Икра кабачковая
Мелко нарезанный обжарить с морковью на минимальном количестве масла:
Икра кабачковая
Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо поперчить, посолить по вкусу и перемешать. Томить на небольшом огне 50 минут, часто помешивая:
Икра кабачковая
Добавить чеснок, томатную пасту и томить еще 10 минут:
Икра кабачковая
Икру сложить в блендер и тщательно перемолоть до однородного состояния:
Икра кабачковая
По желанию досолить. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить:
Икра кабачковая

http://harch.ru/headline/ikra-kabachkovaya 

http://donbass.ua/news/health/2012/02/06/kabachkovaja-ikra-malo-kalorii-mnogo-polzy.html 

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку