Свиные ребрышки с кукурузой
|
|
Четверг, 03 Октября 2019 г. 03:38
+ в цитатник

Читать дальше здесь 

Я надрезала шкуру и "мариновала" свинину двое суток в холодильнике. Двое суток - это не самоцель, просто не было возможности приготовить раньше.
Соль, острые специи "Монреальский стейк", подсолнечное масло.
Перед приготовлением заранее достала противень из холодильника, чтобы мясо согрелось.
Нарезала кукрузу на 3 части.
Выложила кусок мяса на бочонки из кукурузы.
Налила в противень воды на 1 см.

Готовила 3 часа при 130 град.

Мясо медленно запекалось над паром.

Кукуруза отлично приготовилась в соке из свиного жира.

Косточки сами вываливались, а мясо просто тяло на языке.
Божественный вкус!
https://moyugolok.livejournal.com/815539.html
Метки:
Основное блюдо
Кукуруза
Мясо
Свинина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-