-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Сахарно-апельсиновые брусочки

Четверг, 21 Мая 2020 г. 20:22 + в цитатник
Вкусные печеньки из того, что всегда есть в доме. Бюджетно и быстро. Когда собрался пить чай, а все сладкое в доме закончилось. Вот как раз этот вариант и подойдет)))





сахар 120 г
молоко 150 мл
растительное масло 120 г
цедра 1 апельсина
мука 400 г
соль щепотка
разрыхлитель 1/2 пакета
ванилин
сахар для посыпки

В миске перемешать сахар, молоко, масло и тертую цедру апельсина. Постепенно всыпать маленькими порциями муку, соль, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать в жгут. В отдельную тарелку насыпать сахар с ванилином. Жгут нарезать на полосочки по 2 см, обмакивать в сахар, выкладывать на противень. Выпекать 15-20 мин при 180 град. Переложить в блюдо и оставить на столе около часа. Печенье приобретает другую структуру! Если после выпечки ближе к песочному, то отдохнув становится бисквитно-песочным. Рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/475083.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку