-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Курица с черносливом

Среда, 20 Мая 2020 г. 18:18 + в цитатник
Минимум телодвижений и такой результат! Нам очень и очень понравилось. У меня филе бедра. Получилось очень сочно. Можно было вообще без масла жарить. Готовила подольше (очень страшно недожарить курицу). Добавила петрушку. Хоть кожу и сняла, а жира было прилично. Обычно я чернослив избегала, а тут так вкусно, что похоже я полюбила его))) Рецепт уходит в любимые.







Куриная грудка 500 г
Репчатый лук 1 шт
Чернослив 10-12 шт
Масло
Соль
Перец
Мясо нарезать небольшими кусками поперёк волокон, лук крупными кольцами, чернослив порезать пополам.
Раскалить в сковороде растительное масло и выложить все продукты сразу, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут. Выключить , посолить, поперчить по вкусу. Рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/474625.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку