Куриная печень в чесночно-сливочном соусе с мёдом
|
|
Среда, 26 Февраля 2020 г. 16:21
+ в цитатник
У меня два любимых рецепта приготовления куриной печени - бефстроганов и этот. Только готовлю подольше, чем рекомендуется в рецепте.

500 г куриной печени
150 г сливок
60 г соевого соуса
50 г меда
50 г сливочного масла
2 луковицы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Лук обжарить на растительном масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему печень и сливочное масло. Обжарить печень 1-2 минуты и добавить рубленный чеснок. Жарить пару секунд, добавить мед, сливки и соевый соус. Довести до кипения и дать покипеть пару минут.
sergey_gora https://enigma-zar.livejournal.com/470432.html
Метки:
еда
рецепты
Блюда из печени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-