-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Стручки фасоли по-египетски

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 09:41 + в цитатник
Вкусно даже с зимними помидорами. Как гарнир к котлетам очень хорошо подошел. По моим подсчетам 50 кк.



250 г зеленых стручков фасоли
1 ст л растительного масла
1 луковица
3 помидора
2 ст л томатного сока
соль, перец, шепотка сахара
1 ч л уксуса или сока лимона
Лук мелко порубить и слегка обжарить. Добавить фасоль, потушить несколько минут под крышкой на небольшом огне (сковороду часто встряхивать). Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить фасоль до готовности. Незадолго до готовности добавить очищенные, разрезанные на дольки помидоры. Заправить уксусом или лимонным соком, дать настояться, после чего подать в холодном виде. Рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/469881.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку