Среда, 22 Января 2020 г. 14:11
+ в цитатник
Очень вкусное пюре. На сале обжарила лук, сахар, перец черный и все вмешала к пюре. Предварительно взбила его погружным блендером. Слегка переборщила с жидкостью, но когда постояло загустело.

200 г дробленого гороха
1 картофелина
50 г сливочного масла
соль
черный перец
Горох несколько раз промываю. Замачиваю на 5-8 часов. Варю до полуготовности. Добавляю нарезанный на кубики картофель. Варю до размягчения гороха и картофеля. Жидкость, в которой варилось, не сливаю и разминаю до пюре. Добавив масло и соль.
Поджариваю лук, посолив, добавляю сахар и черный перец. Когда станет золотистым добавляю копчености (лучше грудинку) или подаю с любой мясной подливой.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/468715.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-