-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Гуляш по-чешски

Вторник, 21 Января 2020 г. 09:02 + в цитатник
Давно не выкладывала ничего. В основном перелопачиваю старые рецепты из каталога.
Гуляш подавала с пюре и Капуста по-Петровски, наша любимая.



800 г говядины
1 болгарский перец
1 стручок перца чили
2 зуб чеснока
2 лука
0,5 л тёмного пива
2 ст л муки
1 ст л томатной пасты
тмин
соль
паприка
растительное масло для обжарки

Перед приготовлением говядину следует замочить в холодной воде и продержать минут 15-20. Обсушить и нарезать небольшими кубиками величиной в 3-4 см.
Обжарить говядину, в сковородке с толстым дном, постоянно помешивая.
Лук, перец чили, чеснок мелко нарубить. Соединить ингредиенты с мясом и потомить всё вместе на небольшом огне.
Когда овощи станут мягкими - добавлять томатную пасту, мелко порезанный болгарский перец и специи.
Залить всё пивом и тушить 2 ч до готовности под закрытой крышкой.
Обжарить муку на сухой сковороде, чтобы она потемнела.
По истечении времени добавить муку, всё перемешать и дождаться пока загустеет соус. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/468232.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку