Четверг, 23 Мая 2019 г. 12:22
+ в цитатник
Первый раз готовила говяжье сердце. Оказывается ничего сложного и это вкусно. Еще нужно будет почки освоить))


Тесто:
мука 900 г
вода 500 г
растительное масло 2 ст л
соль 1/2 ч л
Начинка:
сердце 1 кг
лук 500 г
соль, черный перец.
Сердце нарезать на мелкие кусочки, вместе с жиром. Если жира нет, то купите отдельно. Лук тоже нарезать. Добавить соль и перец. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Замесить тесто. Дать отдохнуть минут 20-30. Затем тесто разрезаем на 6 частей. Каждую раскатываем тонко и режем на квадраты. Формируем манты. Готовить на пару минут 40-50.
https://enigma-zar.livejournal.com/461627.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-