-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Чудушки с мясом

Понедельник, 22 Апреля 2019 г. 13:25 + в цитатник
Очень вкусно получилось. Тонкие, вкусные, замечательно пропеклись. Обычно их режут на 4 части поперек. Я не стала резать. Присыпала сумахом при подаче, как в Баку кутабы.





Тесто:
мука 400 г (+ присыпать при раскатывании)
вода 250-270 г
масло подсолнечное 1 ст л
соль 1/2 ч л
Начинка:
фарш 300 г ( можно и меньше)
лук 1 шт
вода (кипяток)
соль, черный перец
Замесить тесто на теплой воде. Должно получиться чуть мягче, чем пельменное.
В фарш добавить мелко порезанный лук и далее по списку.
Тесто делим на 8 частей. Очень тонко раскатываем на подпыленной мукой столе. Тонко размазываем по половине круга фарш. Сворачиваем пополам и прижимаем края. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне. Перекладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом и накрываем крышкой.

https://enigma-zar.livejournal.com/460538.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку