Тонкие творожные блинчики
|
|
Четверг, 13 Декабря 2018 г. 13:42
+ в цитатник
Очень понравились творожные блинчики. Первый раз ела бины в составе которых творог. Отлично пеклись и переворачивались. В копилку рецепт.

творог 200 г мягкого
яйца 2 шт
молоко 300 мл
мука 1 стакан (120-140 г)
сахар 1,5 ст л
сода щепотка
масло слив 1 ст л
сок лимонный 1 ч л
соль
Яйца взбить с сахаром, растопленным маслом, добавить творог, погашенную лимонным соком соду, соль. Влить молоко, перемешать. Всыпать муку порциями, перемешивая каждый раз. Оставит тесто на 30 мин. Затем выпечь блинчики.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/456016.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-