-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Рыба Святого Петра (по Галилейски)

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 12:18 + в цитатник
Очень понравилась рыба зажаренная таким способом! Ели со свежеиспеченным морковным хлебом.





Понадобится филе тилапии. На сковородку щедро налить оливковое масло. Филе рыбы быстро обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку, посолить. В разогретое масло положить много молотого чеснока и мелко покрошенный острый перец, чуть обжарить, туда же бросить мелко покрошенную зелень кинзы, петрушки, сельдерея, черный перец выдавить сок лимона. Потушить несколько минут, посолить по вкусу и вернуть рыбу в сковородку. Прогреть еще пару минут. Лучшим гарниром служит свежий хрустящий хлеб! рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/455702.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку