-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Сельдь тушеная

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 14:20 + в цитатник
Я, в поиске нового источника белка, наткнулась на хороший рецепт. Муж ворчал, когда узнал, что бужу готовить селедку. От куда такие мифы, что она воняет жутко? Пахнет не больше, чем любая другая рыба. Муж признал и даже оценил блюдо)))) Рабы изумительно-нежная, даже косточки оставшиеся стали мягкие. На 100 гр 118.21 ккал получилась.



4 средние селедки,
1 большая луковица,
4 средних морковки
Сельдь мороженную разморозить, очистить, разделать на филе (максимально выбрав кости, кожу оставить), порезать на кусочки. Притушить немного морковь с луком на масле до полуготовности. На дно гусятницы выложить фольгу, часть рыбы, часть овощей, соль, черный перец и так складывать поочередно до верху. Добавить 100 мг теплой воды. Накрыть крышкой и поместить в духовку на 160 град. на 1.5 часа. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/450509.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку