-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Овсяные ( злаковые) маффины с вишней и орехами

Вторник, 28 Августа 2018 г. 11:22 + в цитатник
Уменьшила сахар в половину. Масло тоже добавила половину. Молола крупные овсяные хлопья в кофемолке. Ржаные отруби. Вместо йогурта был кефир и ложка сметаны. Если честно, то думала получится ерунда. Оказалось совсем наоборот! Такие получились вкусные и пахнут Рождеством!! Вот честно. Заношу рецепт в любимые. По калориям получилось не мало, но раз в день нормально будет. 320.8 ккал. б 7.11/ж 14.23/у 42.9





2 и 1\3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чашка цельнозерновой муки
1\2 чашки нарубленных грецких орехов
1\2 чашки сахара
3 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. корицы
1,5 ч.л. соды
1 чашка йогурта без добавок
1\2 чашки растительного масла
1 крупное яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
1\3 чашки кипятка
1 чашка сушенной вишни (замороженная черная смородина)
Разогреть духовку до 175С.
Смешать хлопья и следующие 6 ингредиентов. Добавить йогурт, масло, яйцо и ваниль, перемешать. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Вмешать сухофрукты. Выложить тесто по формам и выпекать в духовке примерно 25 минут, готовность проверить палочкой.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/448958.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку