Среда, 27 Июня 2018 г. 13:21
+ в цитатник
Меня привлекли булочки внешним видом. А так ничего необычного. Вкусные, пышные, мягкие. Верх хрустящий. Внутри адыгейский сыр.
Дрожжи - пакет был 11 гр, где-то 2/3 ушло в тесто, остальное на соус.



Тесто:
вода 1 ст
молоко 1 ст
растительное масло 1/2 ст
сухие дрожжи 1 п
сахар 1 чл
соль 1 чл
примерно 5 ст муки
Соус:
вода 1/2 ст
рисовая мука 1/2 ст
оливковое масло 2 ст л
сахар 1 чл
соль 1 чл
дрожжи сухие 1п
сыр
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать подняться. Разделить на шарики, размером с мандарин. В каждый положить сыр и защипать края. Выложить на противень и дать подняться.
Смешать все для соуса и смазать булочки, по 1 чл на каждую. Выпекать при 220-210 град.
https://enigma-zar.livejournal.com/446400.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-