Вторник, 15 Мая 2018 г. 11:13
+ в цитатник
Вот таких вот открытых, вкусных, сочных пирожков получилось 10 штук.



Тесто:
мука 550 г
вода 450 мл
сметана 1 ст л
сахар 1/2 чл
соль 1 чл
дрожжи 2 чл
масло 40 г (растопила 20 г сливочного и 20 подсолнечного)
Фарш:
мясо 500 г
лук 2 шт (порезать)
помидор (порезать)
вода (я разбавила томатным соком)
зелень, пряности на свой вкус
Замесить тесто. Оставить для подъема. Разделить на 10 частей.
Раскатываем тесто, заполняем фаршем и закрываем края. Выпекать при 200 град до готовности.
https://enigma-zar.livejournal.com/440917.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-