Штрудли в томатном соусе с фрикадельками
|
|
Среда, 25 Апреля 2018 г. 12:45
+ в цитатник
Люблю такие сытные и быстрые блюда. Раз и готова полная жаровня))) можно сразу в гости позвать кого-нибудь на ужин.
Рецепт из инстаграм.
Штрудли:1 яйцо
0,5 ст теплой воды
соль, мука
Замешиваем тесто, как на пельмени.
Раскатать, смазать растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Скатать в рулет и нарезать на кусочки примерно 3 см.
Фрикадельки:400 гр фарша
1 луковица мелко нарезать
1 яйцо
специи, соль.
Все смешать. Сформировать фрикадельки и обвалять их в муке.
Томатный соус:1 луковица
500 гр пассаты (перетертой мякоти томатов)
На растительном масле обжарить лук. Сверху выкладываем фрикадельки и тушим под крышкой 5 мин. Заливаем 400мл кипятка и варим еще 5 мин. Добавляем пассату (и еще кипятка если будет густо). После закипания выкладываем штрудли и варим под крышкой минут 100-15.
https://enigma-zar.livejournal.com/437254.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-