-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Кремовая курица с тыквой

Четверг, 12 Октября 2017 г. 06:06 + в цитатник
 Тыквы, у меня, было в два раза больше. Воды и сливок добавила больше, чтобы получилось больше соуса. Добавила куркуму, черный перец и паприку. В духовке крышкой не закрывала. После обжарки курицы пришлось мыть всю кухню.: Но блюдо того стоит. Получилось вкусно.



1 курица 1.5 кг, разделанная на
1 лимон, порезанный пополам
2 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
300 г тыквы, порезанной на 2 см кубики
200 г грибов (шампиньонов), порезанных
300 мл сливок
Курицу натереть срезом лимона и обжарить на сковороде с двух сторон. Обжарить на слив масле лук и добавить соль. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить сливки, 4-5 ст л воды и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10 минут, пока не уварится, затем полить курицу соусом. Накрыть крышкой и запекать в духовке30-40 минут, при 180 град, перевернув курицу пару раз. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/425004.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку