-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Грибной суп

Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45 + в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.



0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку