-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Сырник Магнолия

Вторник, 03 Октября 2017 г. 07:04 + в цитатник
 Очень давно его не пекла и была уверена, что уже давно не продают сухой кисель. Решила если найду, то испеку обязательно : Как же я была удивлена, когда в первом же магазине его обнаружила. В последний раз пекла в газовой духовке, не помню сколько времени. Сейчас у меня электрическая плита, пекла 1ч10мин. Сверху прикрыла фольгой, когда слишком подрумянился. Сырник очень вкусный. Муж мой его любит :

Тесто: 3 желтка
120г сахара
2ст.муки
1 ст.л разрыхлителя
150 г масла сливочного
Поделить на 2 части, в одну добавить 2 ст. л какао, поместить его в морозилку.
Сырная масса: 500 г творога мягкого
3 желтка
50г сливочного масла
1 ст. л манки
1 ст. л крахмала
150 г сахара
2 белка взбитых в крепкую пену
На дно формы - белое тесто, немного промазать джемом, присыпать грецкими орехами, натереть на терке половину черного теста, на него сырную массу, поверх которой - вторую половину черного теста потереть на терке. Покрыть помадкой - 4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого ягодного киселя. Выпекать при 180 град. Форма 20.5*25.5
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/423795.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку