Рисово-помидорная запеканка с брынзой
|
|
Вторник, 05 Сентября 2017 г. 06:21
+ в цитатник
Это вкусно! Даже не сомневалась. Люблю рецепты этого автора. Она больше, как гарнир, но я ее ела, как самостоятельное блюдо. В ней много сыра и мне этого достаточно. Все на глаз, быстро, просто. Жарила лук с помидорами в той же сковороде, что и рис, когда переложила его в форму. Чего посуду зря пачкать.


Зеленый лук обжарить на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные, нарезанные помидоры и влить горячей воды. Посолить, поперчить, добавить измельченной петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Отдельно пожарить репчатый лук до золотистости. Добавить также порезанные помидоры, закрыть крышкой и слегка протушить. В форму выложить рисовую смесь, затем слой лука с помидорами, а сверху - пластины брынзы. Взбить яйца с молоком и залить запеканку. Запечь в сильно разогретой духовке.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/421571.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-