LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lj enigma zar
lj enigma zar
lj_enigma_zar
-
-
e-mail
-
(1)
alone-star
-
: 05.01.2014
:
:
: 3
:
/ Le pain Jasques Nahou
, 07 2017 . 07:11
+
. . , . , , . ... .. :
* - 340
* - 10
* - 40
* - 5,3
* - 10
* - 260
* 3...4 1- 6...7 2- .
* 45 .
* 15...20 .
3...4 1- 6...7 2- .
45 .
15...20 .
, , 45 . 10 +250 30 +210.
!
http://enigma-zar.livejournal.com/408391.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_enigma_zar/post416277512/">Хлеб/ Le pain от Jasques Nahou</a><br/> Хлеб. Вкусный хлеб. С хрустящей корочкой и таким пористым, вкусным мякишем. Вместо крупчатки, у меня, манка. И расстаивала его долго...сформировала и ..забыла про него : * Мука пшеничная - 340 гр * Мука крупчатка - 10 гр * Мука ржаная обойная - 40 гр * Дрожжи свежие прессованные - 5,3 гр * Соль - 10 гр * Вода - 260 гр* Месить 3...4 мин на 1-ой скорости и 6...7 мин на 2-ой скорости. * Брожение 45 мин. * Предварительная расстойка 15...20 мин. Месить 3...4 мин на 1-ой скорости и 6...7 мин на 2-ой скорости. Брожение 45 мин. Предварительная расстойка 15...20 мин. Сформировать заготовку, обсыпат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lj_enigma_zar/post416277512/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA