Слоеный капустный пирог с рыбой
|
|
Пятница, 19 Мая 2017 г. 06:39
+ в цитатник
Первый раз готовила вместе капусту и рыбу. Съели с удовольствием. Разрез не буду показывать : капуста с рыбой - это не очень красиво, но вкусно.
Количество капусты - ориентируйтесь на глаз. Все зависит от объема вашей формы и размера кочана.

Пирог* белокочанная капуста 1/2 кочана
* рыбные консервы 2 банки
* лук репчатый 1 шт.
* соль, перец
* яйцо 1 шт.
* тесто слоеное бездрожжевое 500г
Заливка* яйцо 1 шт.
*сыр голландский 150-200 гр
* вода 2 ст.лож.
Капусту нашинковать. Лук порезать. Поджарить все, на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить соль, перец, яйцо и размятую консерву (без жидкости).
Половину теста раскатать и выложить на дно формы ( у меня форма 25см). Сверху положить начинку и накрыть другой половиной теста. Сделать, на пироге, произвольные надрезы.
Для заливки смешать яйцо, сыр и воду. Залить сверху пирог. Выпекать при 180 градусах примерно минут 40-45. До готовности.
Приятного аппетита!
http://enigma-zar.livejournal.com/405079.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-