Вторник, 28 Марта 2017 г. 12:26
+ в цитатник
суп из консервированной рыбы я люблю, но с пшеном пробую первый раз. ..понравилось. К моркови, разумеется, добавила лук))

1 банка рыбных консервов
2 моркови
4 картофелины
100 г пшена
1 ст.л. раст. масла
соль, перец, лавровый лист
Пшено промыть. Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Рыбу размять вилкой.
В кастрюле довести до кипения 2 л воды. Положить картофель и пшено. Варить 15 мин. Обжарить морковь на масле. Добавить морковь и рыбу в суп, поперчить, добавить лавровый лист, варить еще 10 мин.(с)Oreshok кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/395588.html
Метки:
еда
рецепты
Супы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-