Спиральки из немецкой книги по выпечке
|
|
Четверг, 26 Января 2017 г. 18:29
+ в цитатник
ничего такие печеньки)) они скорее эффектные, чем какие-то особенные на вкус. В новогодние подарки, для разнообразия и красоты в самый раз

300 г муки, 200 г масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 белок, 20 г какао-порошка.
Муку перетереть с маслом и пудрой, добавить одно яйцо и сформировать шар. Половину отложить и вмесить в нее какао. Раскатать в пласт 3 мм белое тесто, смазать разболтанным белком, сверху положить раскатанный пласт из шоколадного теста. Свернуть рулетом, положить в морозилку на полчаса. Нарезать шайбочки 7 мм, положить на бумагу для выпечки, печь до светлого цвета 7-10 минут при 180 г. (с)Natali_L кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/387698.html
Метки:
Печенье и рождественская выпечка
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-