Батон с сырно-чесночной начинкой
|
|
Суббота, 21 Января 2017 г. 16:58
+ в цитатник
Вот захотелось с шампанским))....хлеб у меня
Пети Пен

1 французский батон
60 гр сыра
100 гр размягченного сливочного масла
3-4 зубка чеснока
петрушка пучок, соль
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 220 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Начинки не жалеть.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
http://enigma-zar.livejournal.com/387143.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-