Spiced Gingerbread Olive Oil Crinkle Cookies
|
|
Пятница, 20 Января 2017 г. 13:39
+ в цитатник
в холодильнике не вылеживала, так как оно получилось сразу не очень липкое, хорошо лепилось. Такое вкусное, пряное печенье.

2 яйца
2/3 стакана коричневого сахара
8 ст.л. оливкового масла
280 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. молотой корицы
1/2 стакана сахарной пудры для обсыпки
1. Взбить яйца и сахар. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
2. Добавить, смешанные заранее, муку, разрыхлитель и специи, и замешать тесто. На этом этапе тесто будет очень мягким и липким. Охладите тесто в холодильнике 30 - 40 минут, чтобы оно стало более твердым.
3. Разогреть духовку до 180C. Застелить противень бумагой для выпечки. Изтеста сформировать шарики (примерно по 1 ст.л.). Обвалять шарики в сахарной пудре.
4. Выложить шарики на противень, выпекайте около 15 минут.
5. Храните печенье в герметичном контейнере (с)IRINAMALVINA кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/386696.html
Метки:
Печенье и рождественская выпечка
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-