Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:41
+ в цитатник
рецепт старый из советских времен
вкусное и такое домашнее-домашнее)) у меня с крыжовниковым вареньем
дрожжей взяла 30 граммов

200 грамм масла (маргарина) порубить с 2 стаканами муки. 50 грамм свежих дрожжей распустить в половине стакана теплого молока и замесить тесто. Разделить его на 3 части и поставить на холод минут на 30-40. Раскатать тонкие пласты и прослоить вареньем. Печь в духовке. Готовое печенье нарезать ромбами и посыпать сахарной пудрой. (с)Sarik кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/385508.html
Метки:
Печенье и рождественская выпечка
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-