-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ароматерапия баночный массаж бодифлекс борьба с варикозом глина жиросжигающие ванны зеленый чай имбирь для похудения кофейный скраб морская соль обертывания и апликации для тела оксисайз пилатес пресс рецепты система минус 60 скрабы для тела специи для похудения стихи тонкая талия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4382
Комментариев: 8122
Написано: 16737


Пасха творожная и крашенки)

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:40 + в цитатник
На пасху понадобится: жирный не кислый творог (желательно домашний) - 1 кг; 5 желтков; 2 стак.сахара; 200 г слив.масла; 0,5 стакана жирных густых сливок; орехи, изюм, ваниль.

Творог измельчить блендером или пропустить 2 раза через мясорубку, добавить стакан сахара, размешать. Желтки сбить добела с 1 стаканом сахара, добавить сливки и ваниль, и хорошо размешать.

Отдельно хорошо взбить масло, соединить с творогом и желтками, добавить орехи и изюм, размешать. Форму застелить двумя слоями марли, выложить туда смесь, марлю завернуть наверх и поставить гнёт. Под гнётом выдержать в холодном месте не меньше 12 часов. Затем выложить на блюдо и украсить цукатами.
ПАСХА (544x454, 58Kb)

КРАШЕНКИ

Разрезать плотную резиновую перчатку (пальцы) и одевалть полосочки на сырые яйца. Красить их в шелухе, как обычно.
краш (522x414, 51Kb)
цвета (562x424, 38Kb)
Рубрики:  Сладкие блюда
Блюда из творога


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку