Понедельник, 23 Августа 2010 г. 02:38
+ в цитатник
Рецепт с сайта: forum.say7.info, ну очень меня заинтересовал.
Нам понадобится:
1-2 кабачка
1 яйцо
1 ст. ложка молока
мелко натёртый твердый сыр
панировочные сухари
соль
чеснок.
Кабачки нарезаем кружочками, яйцо слегка взбиваем с молоком.
В тарелочку насыпаем сухари, добавляем тертый сыр (я использовала пармезан) ,соль, 1-2 дольки чеснока, перемешиваем.
Каждый ломтик обмакнуть в яйцо, потом в сухари и выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-