Филе рыбки запеченное в картофельной чешуе
|
|
Вторник, 06 Апреля 2010 г. 08:31
+ в цитатник
Подготовить филе, полить соком лимона, соевым соусом, посыпать перцем, приправой, дать немного настояться. Картофель нарезать кружочками. Взбить яичко (можно в кляр еще добавить маленький зубчик чеснока через чесночницу, по желанию).
Помазать филе яичком, обложить с двух сторон картофелем, имитируя чешую. Декорировать майонезом или сметаной. Сверху можно посыпать немного сыра. Запекать в духовке примерно полчаса в фольге.
P.S. Картофель можно заменить на морковь!
Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-