продукты,окисляющие или ощелачивающие организм
|
|
Понедельник, 15 Июля 2013 г. 00:18
+ в цитатник
Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)
Продукты |
Окисление |
Ощелачивание |
Абрикосы свежие |
|
• • • |
Абрикосы сушеные |
|
• • • • |
Яблоки свежие |
|
• • |
Яблоки сушеные |
|
• • |
Бананы спелые |
|
• • |
Виноград |
|
• • |
Виноградный сок |
|
• • |
Виноградный сок с сахаром |
• • • |
|
Сливы сушеные |
|
• • • |
Сливы маринованные |
• • |
|
Персики |
|
• • • |
Вишни |
|
• • |
Сок лимонный натуральный |
|
• • • |
Сок лимонный подслащенный |
• • • |
|
Сок апельсиновый натуральный |
|
• • • |
Арбузы |
|
• • • |
Дыни |
|
• • • |
Чернослив |
|
• • • |
Изюм |
|
• • |
Финики |
|
• • |
Инжир сушеный |
|
• • • • |
Смородина |
|
• • • |
Клюква |
|
• |
Ягоды (всякие) |
|
• • ... • • • • |
Фрукты (почти все) |
|
• • • |
Фрукты вареные (с сахаром) |
• ... • • • |
|
Капуста |
|
• • • |
Сельдерей |
|
• • • • |
Огурцы свежие |
|
• • • • |
Лук |
|
• • |
Зеленый горошек |
|
• • |
Редис |
|
• • • |
Перец сладкий |
|
• • • |
Помидоры свежие |
|
• • • • |
Свекла свежая |
|
• • • • |
Морковь |
|
• • • • |
Картофель |
|
• • • |
Ячневая крупа |
• • |
|
Ячмень |
• |
|
Крахмал |
• • |
|
Овсяная крупа |
|
• • • |
Хлеб черный |
• |
|
Хлеб белый |
• • |
|
Мука белая |
• • |
|
Молоко цельное |
|
• • • |
Сыворотка молочная |
|
• • • |
Земляные орехи |
• • |
|
Сыр твердый |
• • |
|
Сыр мягкий |
• |
|
Сливки |
• • |
|
Яйца(в целом) |
• • • |
|
Яйца (белок) |
• • • • |
|
Говядина |
• |
|
Телятина |
• • • |
|
Печень говяжья |
• • • |
|
Цыплята |
• • • |
|
Дичь |
• ... • • • • |
|
Баранина вареная |
• • |
|
Ветчина постная |
• • |
|
Бекон жирный |
• |
|
• — слабое окисление или ощелачивание,
• • — среднее,
• • • — сильное,
• • • • — очень сильное.
Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-