-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 


Рыба по-фермерски

Четверг, 07 Июля 2011 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Танюня_Канада Рыба по-фермерски

 (700x525, 93Kb)
Очень люблю рыбку и обязательно раз в неделю у нас рыбный день. Прочитала в русской газете рецепт и сразу же захотелось приготовить рыбу по-фермерски...

 (700x525, 124Kb)
Продукты:
550-600г филе любой рыбы,
3 луковицы,
3 моркови,
250-300г шампиньонов,
50г тертого сыра,
растительное масло.
майонез,
специи.
 (700x525, 72Kb)
Рыбу порезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу "Лимонный перец") и оставить на 30 минут.
 (700x525, 130Kb)
В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
 (700x525, 115Kb)
Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
 (700x525, 135Kb)
Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
 (700x525, 100Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария (рыба)

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку