Грибная запеканка |
Грибная запеканка
Состав Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось 250 гр творога 80 г тертого твердого сыра 1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него 2 небольших яйца немного сметаны 1 небольшая луковица 250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные) соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный перец по-вкусу Приготовление В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу. В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу. Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый). Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания. |
|
Ariadna |
Рубрики: | Кулинария - запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |