Коричные рогалики |
- соль - мука (300 г) - яйцо (1) - сливочное масло (200 г) - корица (1/2 чайн. ложки) - сахарная пудра (150 г) - орехи (150 г молотые лесные) |
Замесить тесто из муки, масла, 100 г сахарной пудры, орехов, яйца, щепотки соли и корицы. Положить в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 175°. Тесто нарезать ломтиками, скатать из них колбаски и придать форму рогаликов. Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10—15 мин. Теплыми обвалять в сахарной пудре.
Рубрики: | Кулинария - печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |