-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Цукаты из апельсиновых корок.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica Цукаты из апельсиновых корок.

 

Цукаты из апельсиновых корок

Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку. Цукаты из апельсиновых корок рецепт

Состав:

  • 8 апельсинов
  • 4 стакана сахара

Приготовление:

  1. Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.

  1. Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
  2. Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
  3. Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
  4. Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК:

http://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/879-cukati-iz-apelsinovih-korok.html

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая,Десерты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку