-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Паста с оусом из сыра и кабачков с чесночным соусом

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Clara_Ef Паста с соусом из сыра и кабачков с чесночным ароматом

 (300x300, 26Kb)
Время приготовления - 15 минут, 399 ккал, на 4 порции

Для быстроты можно использовать покупную пасту.
Варить ее нужно в подсоленной воде до готовности.

Продукты


Лапша
Сыр с голубой плесенью – 100 г
Кабачок цуккини – 2 шт
Масло оливковое – 1 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Уксус винный – 50 г
Сливки жирностью не менее 30% - 250 г

Приготовление соуса:

Кабачки порезать маленькими ломтиками, чеснок очистить и размять в чеснокодавилке. Кабачки приправить чесноком, посолить.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики кабачков, по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр размять вилкой. Кабачки залить вином или уксусом, добавить сливки, сыр, все размешать, приправить перцем.

Готовить на небольшом огне при слабом кипении в течение 10 минут. Подавать к пасте.


Можно также использовать в качестве соуса к рыбе.
http://freshjournal.ru/db/article/1084/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку