-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения полезный_журнал яблочная шарлотка

 (414x298, 30Kb)

 Потребуется:
1-1,5 кг яблок, 1 стакан муки, 1стакан сахару, 1 стакан сметаны или натурального йогурта, 3/4 стакана растительного масла, 1-ч. ложка соды, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром, добавить сметану, растительное масло, соду, муку и замесить жидкое тесто. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. 
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто и яблоки выкладывать слоями (первый слой — тесто, второй — яблоки и т. д., последний слой — тесто). Сверху красиво выложить дольки яблок, посыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать при температуре 180'С около 50 минут. За 5 минут до конца приготовления поставить под гриль, чтобы «подзолотить» верх. Вынуть из духовки и еще горячим посыпать сахаром. Когда пирог полностью остынет, вынуть его из формы и подать на стол.
Кушая такой пирог конечно о фигиру думать не приходиться)) Хорошо что есть Калланетика-возможность похудеть без диет.
Кушайте тортики и худейте))






 

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку