-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 01:50 + в цитатник
Цитата сообщения Mitti Салат с рисом на зиму.

Такой салат можно есть и как самостоятельное блюдо или на его основе сварить суп. Рецепт проверен временем, кто делал – всем понравился салат с рисом.  Для приготовления нам понадобится:

Продукты:

Морковь – 500гр.

Перец сладкий – 1 кг.

Лук репчатый – 1 кг.

Помидоры – 1 кг.

Рис длинный – 2 стакана.

Масло растительное – 0,5 литра

Соль  - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке или пропустить через кухонный комбайн. Лук очистить и нарезать не очень мелко, помидоры  порезать дольками, перец – соломкой.  Рис отварить до полуготовности. В глубокий таз для варенья или кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Когда масло нагреется добавить морковь и тушить на небольшом огне 15 минут. Затем, через каждые 15 минут добавлять остальные овощи в такой последовательности: перец, лук, помидоры, рис, сваренный до полуготовности, соль–тушить 15 минут. Пробуйте салат на соль – при необходимости - досаливайте.  Горячий салат с рисом  разложить в горячие простерилизованные банки, закатать металлическими крышками или закрыть  винтовыми. Удачных вам заготовок.

Ещё больше рецептов заготовок на моём сайте  ЛЕТО В БАНКЕ

Рубрики:  консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку