-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Среда, 30 Августа 2017 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Изольда_капелька Салат "Анкл-Бенс"

image (11) (700x532, 69Kb)
Это рецепт из старой записной книжки. В 90-е готовила этот салат часто. Появился он после того, как в продаже появились соусы "Анкл-Бенс". Нашим хозяйкам так понравилось это "заморское"название, что они начали так называть свои соусы-салаты. Салат, он же соус, "Анкл-Бенс" превосходно сочетается со спагетти и пельменями, а так же как дополнение к любому другому блюду. Мои дети любили этот соус с картофельным пюре. Вот я и решила поностальгировать по далеким 90-ым! Приготовление: 3 л томатного сока закипятить, 6 больших морковок порезать брусочками потоньше и положить в сок. Кипятить 10 минут. 25-30 сладких перцев (лучше красных) порезать соломкой и забросить к моркови, варить ещё 15 минут. Добавить 1 ст. ложку с горкой соли, 5 ст. ложек сахара, 1 ч. ложку лимонной кислоты или 50 мл 9% уксуса, 1 ч. ложку перца черного молотого, 0,5 ч. ложки корицы. 1 ст. ложку крахмала развести водой и запустить в соус помешивая. Прокипятить 2-3 минуты. разложить в стерильные банки, закатать, укутать. Выход - 4-5 литров. Я готовила 0,5 порции.

Рубрики:  консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку