Без заголовка |

4,5 кг. свеклы - натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров - пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца - мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Ольга Малич
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Заготовки: Подборка рецептов овощных салатов
Часть 2 - Салат из перца на зиму
...
Часть 16 - Икра из печеных овощей
Часть 17 - Соте по-кубански
Часть 18 - Салат " Алёнка"
Часть 19 - ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ "МАМИНЫ"
Часть 20 - Салаты на зиму - 30 рецептов с фото
...
Часть 40 - Салат из помидоров «Пальчики оближешь»
Часть 41 - Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму
Часть 42 - Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски
| Рубрики: | консервирование |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |