Цитата сообщения kuzya123452
Острая стручковая фасоль под маринадом
Ингредиенты для "Острая стручковая фасоль под маринадом":
Рецепт "Острая стручковая фасоль под маринадом":
 |
Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее! |
 |
Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде. |
 |
Пока варится фасоль мелко режем укроп. |
 |
Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуду с крышкой (будет удобнее перемешивать потом) |
 |
Пока фасоль остужается делаем маринад: добавляем в укроп пропущенный через пресс чеснок, масло, соль и уксус... (можно вместо уксуса использовать сок 1 лимона, это на любителя, мне больше нравится всё-таки с уксусом) |
 |
... и хорошо перемешиваем |
 |
Выкладываем маринад в остуженную фасоль, закрываем посуду крышкой, аккуратно трясем, чтобы всё перемешалось и ставим в холодильник на 2-3 часа. Время от времени можно доставать и ещё перемешивать. |
 |
Можно мариновать и дольше, хуже от этого не будет. Такая фасоль довольно долго может стоять в холодильнике не теряя вкусовых качеств.
Приятного аппетита! |