-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2017 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Помидорки - обжорки

Этот рецепт вычитала в одном сообществе, автор Клава Клавчик .Назывался он "Помидоры - обжорки". Оно полностью соответствует этим помидоркам.



Рецепт очень прост: на 1 кг зеленых или бурых помидор надо:
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
70 грамм 9% уксуса ,
головка чеснока (небольшая),
1 острый перчик (маленький),
по пучку зелени петрушки и сельдерея ( можно без последнего).
Помидоры моем, режем на 4 части, пересыпаем резанным чесноком, перцем, зеленью. Добавляем соль, сахар и уксус, осторожно перемешиваем и забываем о них на несколько часов, чтобы они пустили сок. (Воды не добавлять, так как помидоры пустят сок)
Когда сока будет достаточно, перекладываем их в банку и ставим в холодильник.

Помидоры будут полностью готовы через 5-7 дней!

Это по рецепту. А вот отзывы тех, кто делал такие помидорки:

" Я добавляла 50 г уксуса."

"На пятый-седьмой день они уже совсем не вкусные,кислыеееее ( они же с уксусом,укисают очень быстро )...Самое то - это второй день"
Рубрики:  консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку