Без заголовка |

Состав
5 яиц
200 г сахара
2 пак. ванильного сахара (16 г)
250 мл растительного масла
15 г разрыхлителя
300 г муки
ягоды
Глазурь:
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. горячей воды
Приготовление
Яйца, сахар, ванилин взбить миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. В последнюю очередь добавить масло.
Вылить тесто на противень диаметром 30 см, на тесто выложить ягоды. Выпекать 20 мин при 200°C. Пирог остудить.
Глазурь: смешать сахарную пудру с горячей водой. С помощью ложки полить глазурью пирог.
По рецепту И.Миллер
| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |