-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оладьи бабушки Мадлены - пухленькие, душисто-ароматные и очень вкусные оладушки!

Предлагаю вам на завтрак мягкие, пышные и вкусные оладушки, приготовленные очень интересным способом. Готовила по книге "Французская кухня".

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Мука пшеничная — 700 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 125 г
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло растительное (для жаренья)
  • Дрожжи (у меня сухие 7 г) — 20 г
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Корица
  • Соль — 0,5 ч. л.
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и ванилин. 
  • Молоко смешать со сливочным маслом, яйцом, солью 
  • и вылить в сухую смесь, перемешать, поставить в теплое место и дать тесту подняться, 
  • чтобы объем увеличился вдвое.
  • Затем обмять тесто, раскатать скалкой толщиной 3 мм,
  • положить на поднос, присыпанный мукой, накрыть полотенцем и дать подняться, чтобы объем увеличился вдвое.
    Поджарить кружочки в горячем растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
     
    Выложить оладушки на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
     

    Затем обвалять оладьи в смеси: сахарный песок + корица и подавать к столу с кремом или вареньем. 

     
    Получились пышные, мягкие и вкусные оладушки.
    А больше всего мне понравилась такая оладушка смазанная сливочным сыром. Такие оладушки и на второй день будут мягкими.

     
     

Рубрики:  блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку